Ты сказал, что я неряха

Ты сказал, что я неряха,
В чём оно заключено.
В доме чисто и порядок
И еда при доме есть.

Всё понятно, обувь,
Шляпу не почистила вчера,
Ну хоть что-то должен делать
Ты хотя бы для себя.


Рецензии