Любой дурак нажать на кнопку сможет

Любой дурак…
Нажать на кнопку сможет.
Лишь разозли его
В один из дней.
Оставь политиком
В «змеиной коже»…
И в стопку экстези
Ему налей…

И наведёт дурак
Свои порядки.
Зачем учиться?
И чего-то знать..?
Прополет мир,
Как собственные грядки.
На кнопку сможет
Без мозгов нажать…


Рецензии