Дед и бабка...

А дед когда-то мачо был,
Лет сорок пять тому назад.
И бабку день и ночь любил,
Со всех сторон - как автомат.
***
Текли года, быстрей реки,
Потоком горным среди скал.
Но дед как прежде по-мужски
Бабуле радость доставлял.
***
Но год за годом всё трудней
Держать свой пламенный успех,
И пусть дед выглядел старей,
Но не бросал своих утех!
***
Настал момент и нету сил...
Как дед пытался не срослось.
Полночи бабку он крутил
И так расстроился всерьёз;
***
Решила бабка поддержать.
Погасших свеч разжечь огни:
"Не стоит дед так горевать,
Ведь всё ж увиделись они!!!"
***


Рецензии