Цветы, мадам

Мне обидно, что мы «разошлись» –
Многое мне стало, неподручно.
Как живу? Какая, это, жизнь.
Жить мне здесь и муторно и скучно.

Но нравится, что я, ещё, живой,
Хотя, почти, не отличим от трупа.
Нет, иногда, качаю головой,
А, если и молчу, то, тоже, глупо.

Я, так, был рад услышать лай собак –
Приличных псов, как понял я, по лаю.
Без них не представляю жизнь, ни как.
Как позову. Придут. Я, точно, знаю!

Мои друзья, собаки и бомжи -
Ты, только, мне найди собачью стаю –
Они, обычно, там, где гаражи.
Я с ними и повою и полаю.

Двуногим, что-то выпить принесу.
Четвероногим брошу бутерброды.
А если есть, кто распустил косу:
Цветы, мадам. Ведь, мы же не уроды …

А дальше выпить, сесть, поговорить,
Узнать, конечно, как, кому живётся.
А если, вдруг, попросят «повторить»,
Так, кто ж, откажется, когда, уже, нальётся …


Рецензии