Немного о чувствах

Не ощутить, не обуздать,
большого счастья...
Но струны, судорожно звучат,
когда стучат безвластно.
Сквозь тьму, пронзая,
свет не видит пред собой преград,
Касаясь, нежно, твоего запястья.
И тень от света, в комнате полупустой,
Раскинулась, покой твой сторожа,
Забрав в себя всех тягостей устой,
Безбренно охранняя сон твой.
Под тяжестью земных стропил,
Не затуши своих дел славных,
Я видел лишь в тебе источник сил,
Где небываемое становилось явным.


Рецензии