Где же ты, ромашка моя озорная?!

У ручья в овраге звёздочка упала.
Вот бы мне бродяге жизнь начать сначала!

Ночкой соловьиной не бродил бы где-то.
Для своей любимой пел бы я куплеты.

Где же ты, ромашка моя озорная?!
Что мне та бумажка с подписью из рая?

Сам ведь - чёрт бедовый, там искал зазнобу.
Я б и с непутёвой счастлив был до гроба.

Захмелевший ветер закружил дорогу.
Есть любовь на свете. Дайте всё и много!

Сам, как очумелый, топаю по кругу.
У берёзки белой я целую руку.

Грех, похоже, тяжкий - на святых жениться.
С синяком Наташка мне ночами снится.

Я люблю другую. От того и пьяный.
Пру напропалую. Бойтесь хулигана!


Рецензии