Лунная дорожка и шхуна

День пролетел, словно птица.
Вечер пришёл погулять.
С ветром скорей шхуна мчится,
Волны бурлят и бурлят…

Лунная светит дорожка,
Стелет на море свой след
И наблюдает немножко –
Ветер утихнет иль нет?

Шхуна дружна вместе с ветром,
Вдаль быстро мчится она.
И облакам всем заметно,
Как набегает волна.
08.07.2023 г.


Рецензии