коротышки, разное
Их откладывать не дано.
Не на авось,и так сойдет - не те мы:
Радикальное ищем зерно.
* * *
Жизнь нас бросает то влево,то вправо,
Но смотрим вперед,а не слепо идем.
Сознательно жить - на всех одно право,
И с истиной этой по жизни плывем.
* * *
Аппетит - во время еды.
Он отсутствует у беды.
Но мимо Ее не пройдешь -
Не хочешь и.. все же хлебнешь.
* * *
Не надо много говорить,
А делать лучше,больше.
Любовь свою - боготворить!
С ней проживете дольше.
* * *
Клавиши черные,белые.
Черные - горе,печаль.
Белые - с чувствами спелыми,
С ними ждет лучезарная даль.
* * *
Мы все когда-то к Господу приходим:
Кто с верою в него,а кто с телегою грехов.
Черту своих деяний не подводим,
Чистилище души мы все проходим,
Лишившись навсегда чудесных грез и снов.
* * *
Прекрасен Ад кто нагрешил с лихвою:
Душе насильников и душегубов нет покоя!
"Грехи оставил на Земле,не взял с собою?!?"
- В скрижалях Господа ТВОЁ записано былое..
* * *
Ошибки себе враз прощаем.
Не прощаем проступки другим.
Измениться других заставляем,
Снисхождение дарим своим.
* * *
Лишь с собой мы всегда откровенны -
У нас жалости больше к себе.
Стенки совести толстостенны,
Долго держимся на волне..
* * *
Измены случаются часто,
В нашей юности годы - порок.
Мы любим себя сильно,властно,
Не видя под носом порог.
* * *
Суицид - это жизни мщение -
Над сознаньем потерян контроль!
"Ах ты бросил меня?! Нет прощения!!
Не нужна мне сердечная боль.."
* * *
Свадьбы.Измены.Разводы.
И это на каждом шагу.
Кому нравятся в жизни невзгоды?
"Я измены простить не смогу..!"
* * *
Мы над жизнью своей полновластны,
Поэтому делаем что хотим.
Но концовка трагично-ужасна:
На крылАх унесет Херувим..
8.07.2023 год
Свидетельство о публикации №123070806218