Секреты

Почему люди доверяют мне свои секреты?
Не думая о том, что легко могу предать их веру,
Продать за дешево всю их поднаготную.
Но люди верят мне, я не хочу предать их веры.
Я оправдаю их надежды, сохраню их все секреты.
Которые доверили они.


Рецензии