Тик- так

Заблокированное  сознание,
Выворачивает нутро.
Схематическое угасание,
Нарисованное метро.
Неспособность увидеть шире,
Неоправданный фанатизм.
Узколобость закроет ширма,
Оправданием популизм.
Вечный поиск чего-то лучшего,
Тихий ропот , что  всё не то!
Как же стонет душа заблудшая,
Ведь не выйти ей по УДО!
Неприемлемое прозрение,
Удушающим, да во мрак.
Свет угроза и  излучение...
Скорость звука?
Да , нет "тик-так"!

08.07.2023


Рецензии