Как здорово, ребята...

Как здорово, ребята,
Что все мы собрались!
Не всем в семидесяток
Шанс юность повторить.

Узлом нас всех связало
Студентами в ЦИСИ.
И мы себе обещали,
Что сбудутся мечты.

Нас спрашивают всё строже,
Те годы,что прошли.
И вы мне всё дороже,
Сокурсники мои.

И даже те сегодня,
От нас кто высоко,
Их наши сердца помнят
И с нами им легко.

Светлей казалось небо
От счастья рандеву.
Поговорить немного
Сейчас и наяву.

У нас было всё проще
И не был интернет.
Былое нам дороже -
Ведь мы из СССР!

Вот главные зачеты
Теперь мы все сдаем.
За курс в судьбе полеты -
Как жили, как живем.

Пусть память этой встречи
Добавит жар огней,
Что рядом снова плечи
Потерянных друзей.

Как здорово, ребята,
Что все мы собрались!
Не всем в семидесяток
Шанс юность повторить!


Рецензии
Автор в своём произведении отражает свой внутренний мир. Вы, Дмитрий Николаевич, по прежнему молоды, энергичны и эмоциональны! Своими стихами зажигаете всё эти чувства в сердцах читателей!

Ольга Мерсон   08.08.2023 02:45     Заявить о нарушении