Идите за любимым до конца
Ведь он вас не предал и тоже любит.
Лишь тем даётся счастье от Творца,
Кто сквозь соблазн по совести поступит.
На свете миллиарды разных пар,
Но единицы вместе встретят старость.
Взаимность - величайший в жизни дар,
В котором неуместно слово слабость.
Ведь то, чего так хочет человек
Всегда имеет разную, но цену.
Неважно то, в какой живём мы век!
Законы жизни время не изменит.
И если вы решили быть вдвоём,
Всё разделяя вместе, даже беды,
То действуй, прежде думая о нём,
Тогда ВАС ждут совместные победы.
Чтоб видеть счастье милого лица
Не делайте того, что ВАС погубит...
Идите за любимым до конца!
Он ВАС не предавал и тоже любит.
© Сергей Громм
Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official
Свидетельство о публикации №123070806149
Правильные строчки стихотворения!
Дмитрий Адамов 26 15.08.2023 22:05 Заявить о нарушении