Путь к сердцу мужчины

Может это предрассудок,
Но «лежит через желудок»
К женщине любовь мужская –
Знает дамочка любая.

Вот однажды чаровница
Наготовила ушицы,
Разносолов, пузырёк –
Устоять ни кто б не смог!

Пригласила кавалера,
Приоделась, как «Венера».
Его кормит, забавляет,
Подливать не забывает.

Он наелся и напился,
На диванчик отвалился.
Весь довольный. Сыт и пьян,
Аж лоснится от румян…

Видно всё ему по нраву,
Ужин выдался на славу!..
Он готов без спешности –
К проявленью нежности.

И к нему прильнув бочком,
Шепчет на ушко тишком:
- Все прелюдии долой,
Вот теперь ты, милый, мой!

- Вот те раз, это подстава!
Оказалась ты лукава.
Лучше я пойду домой,
Милая, сама помой!
                07/VII-2023 год.


Рецензии