А правда ли, что память выбирает...

А правда ли, что память выбирает
Чему остаться, а чему уйти?
И что это за истина такая,
Меняющаяся в пути?

Шлифуются годами, как водою,
Углы локтей, подошвы и крыло.
Не без потерь, но обрастёт ценою
Любое маломальское тепло.

Порою незаметна эта ломка.
И взгляд наполнится сиянием иным.
А день вчерашний, спаковав и скомкав,
Другим живём, о новом говорим.

Зависит от чего конец инкубы?
Как выбор падает, проснувшихся собрав
На новый уровень – огонь, вода и трубы…
Простые темы – peace & love…?


Рецензии
По всей видимости так и есть.

Наталья Катасонова   23.12.2023 19:55     Заявить о нарушении