Дорога через поле
Я пробегусь по ней, чтоб сбросить всю печаль
И радостно вздохну у речки голубой.
Сам ласточкой нырну, оставив след большой.
Увижу над собой и стаю облаков,
А ветер мне шепнёт секретных пару слов.
Лучами солнце греет и землю, и меня...
Я слышу трели птиц, там, в вышине звеня.
08.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123070806009