В какой такой стране живут былые дни?

В какой такой стране живут былые дни?
И хорошо б на день проведать их примчаться.
В одних еще пожить – так дороги они,
Другие помянуть, чтоб им не повторяться.

Душа готова снова к трудным виражам,
А к лёгкому хорошему готовиться не надо.
Стать воздухом иль комом – ты выбираешь сам
И чем наполнить дни: любовью или ядом…


Рецензии