Сегодня небо падает на нас...
Сегодня небо падает на нас,
Видать, его надёжности гаранты
Не в силах были удержать, Атланты,
Иль бесы их на фронт погнали враз.
Любимая, настал, похоже, час,
Когда одним Твоим сияньем глаз,
Одной любовью, вовсе не за гранты,
Ты сотворишь, что не смогли гиганты.
Ты больше, чем любой иконостас,
Удержишь небо гулкое сейчас
Скорей, чем все учёные таланты,
Тебе поможет, верю, Божий глас,
И сохранятся люди разных рас,
А нелюди падут в inferno Данте.
8 июля 2023 г.
(19:31-19:52).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №123070805980
творческое настроение и даже обозначен его "виновник". Рад за Вас!
Владимир Орлов 3 17.07.2023 00:45 Заявить о нарушении
Вы правы: "виновник" обозначен! В стихах надо быть полностью открытым.
С поклоном,
Ваш Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 17.07.2023 10:40 Заявить о нарушении