Я твой бесчувственный поэт...

Я твой бесчувственный поэт.
Я напишу тебе стихи
О том, что уже много лет
Скрываю все свои грехи;

О том, что сильная любовь
Вдруг моё сердце поразила,
И я не думала, что вновь
Я полюбить кого - то в силах.

И, плача ржавчиной на кафель,
Стекая вниз рекой искусств,
Я больше уж молчать не в праве
О вальсе не угасших чувств.


2:18

08.07.2023г.


V.V.-S.


Рецензии