Артем Речкалов

Ты пиши, пока молод, лих,
Пока спишь сам с собою в спальне!
Если выучишь мой же стих —
Не поступишь ты в театральный!

Ты пиши, пока влюбчив, глуп
И пока в тебе веры уйма!
Если сердцем ты будто труп —
Головой значит ты не умер!

Ты пиши, пока хочешь и
Если пишется. Чти поэтов:
Современные их стихи...
Только лучше зимой; не летом.

Может, вспомнишь на тормозах
Хоть без жара, но, может, с пылу.
Помни: то, что забыл сказать —
Не особо и нужно было!

Напиши философский...Нет...
Пусть любовь повисит в закрепе:
Если вместо души скелет -
В тебе гибнет великий рэпер.

Ты пиши, коль сильней других
И себя самого. Будь гордым!
Коль прочтёшь ты мои стихи —
Получай от других по морде.

Пиши больше десятка лет
И люби вместо сини алый.
Если скажут: «Плохой поэт» —
Это значит «Артём Речкалов!"


Рецензии