У носа на поводУ

Заборделила головушку
вольнодумная мысля -
стать вампиром, кануть в кровушку -
плыть в ней, в дальние края.
Хочешь - брасом, хочешь - кролем,
по-собачьи, словно в детстве.
Нет для этого условий -
генов нет таких в наследстве.
Только мысли в голове
кровожадно возникают,
и в небесной синеве
постепенно тают, тают...
И лишь нос о том хлопочет -
с детства слабоват, гадёныш.
Как всегда настырно хочет,
чтобы я пришёл на помощь -
влез мизинцем внутрь его,
и внедрил до основанья,
до разрыва в нём всего,
чтоб до крови излиянья!
Я пошёл на поводУ,
к цели в первом приближеньи,
скоро в красном побреду
вольнодумно к погруженью.
 
 


Рецензии