Блондинка Кэт
Себе готовила обед.
Из пасты "Коннелони",
А проще макароны.
Для соуса взяла: томаты,
Два перца, базилик, чеснок.
Их измельчила, покромсала
И на огонь поставила томить его.
По дому вился запах специй.
Отбросит пасту чрез дуршлаг.
Блондинка Кэт, всех дев прелестней.
Ах, что за чудо аромат.!
К блондинке Кэт заходят в гости,
Не важно.
Зван-незван, ей все равно.
Накормит всех, улыбкой встретит.
Расспросит, что идет в кино?
Чтоб ни было ей очень интересно.
Веселый нрав.
Всё нипочём.
Блондинка Кэт была замечена...
В Тюмени, и в Туле ...
С пряником, а может калачом?
Расставлены над "ё" все точки.
Блондинок Кэт похоже пруд пруди;
В халатиках и платьях в клеточку, горошек
И даже наскоро завитых в бигуди.
05-06.07.2023
Оформление:Д.Нефёдов 2023
Свидетельство о публикации №123070805915