ДвуХстишье. Бесчеловечно

Вот лежу, закрыв глаза и
Ни спится нишиша.
Посчитать,может быть,
Овец.
Раз овец и два овец ...
Тут приходит мысль одна:
- О чем думает овца?
Он о ней, она о нем-
Люди думают кругом,
А овца в ночи и днем
В мыслях
О своем овечном.
Каже все бесчеловечно.


Рецензии