А знаешь рукописи не горят...
Они тихонько остаются угольком на сердце...
Их прячут, закрывают в эту тайну дверцу.
Их для отвода глаз сжигают на кострах.
Чтобы потом в тиши ночной проснуться,
Достать из уголков души волшебный ключ.
Открыв ту дверцу, вспомнить, встрепенуться,
Лишь ощутив, всю глубину забытых фраз и чувств.
Ты знаешь, рукописи не горят...
Они лишь силой мысли в небо улетают,
Что б жить продолжить средь высоких скал...
Где ангелы, в тиши ночной, их в книги все верстают...
Свидетельство о публикации №123070805884