В зрелом возрасте мы научились жить скромно, но со

В зрелом возрасте мы научились жить скромно, но со вкусом.
Наряд по возрасту мы носим предпочитая белые цвета.
И вовсе на старух мы не похожи и тело с весом 55 кг
Стройно выглядит всегда.

Походка бодрая, а вовсе не утиная, всё в наших силах,
Если делать по уму, не баловать себя всякими излишествами
Особенно к питанию выборочно надо подходить.

Что мы едим, из того и состоим, это давно известно.
Злаки, фрукты, овощи,  вот человеческая наша еда,
А мясо это рептилоидная пища и человеку не свойственна она.

Все вредные привычки к нам извне пришли от тёмных сущностей,
Пора настала пробуждаться и научиться отделять зёрна от плевел,
Чтоб с рептилоидною сущностью в чёрную дыру не загреметь,
Надо уметь мозгами пользоваться, чтобы в капкан тьме не угодить.


Рецензии