Рождение звезды
Что в деревеньке дальней где-то
Наш Толик Жиров, давний друг,
Родившись, вырастит в поэта?..
И он живёт, творит, гляди,
И прибавляет в росте, весе,
Но робок шаг его в пути,
Что до сих пор в тени у леса.
Но верю я, предстанет он
Звездой ярчайшею над лугом,
И озарится небосклон,
Оставшись нам навеки другом.
И озарит его звезда
И дом и сад, где он родился,
И зазвучат стихи тогда
Про то, чем жил, всегда гордился!..
23 01 85
ул. Ставропольская
Москва
из книги "Я - поэт!.."
Свидетельство о публикации №123070805846
Успехов Вам, Анатолий и вдохновения!
С уважением и теплом...
Людмила Рубина 11.07.2023 01:44 Заявить о нарушении