Вот такое утро сегодня выдалось

А мой мир сегодня принимал душ,
А мой мир сегодня принимал дождь.
И мой путь теперь состоял из луж
И надежды вымокнуть не всерьез

У меня есть ветровка рюкзак и зонт,
Оптимизма хватит домой дойти.
Зонт не очень рифмуется с рифмой кот,
Но зачем-то он встретился на пути.

У кота был на редкость надменный взгляд,
Черный кот на дороге и дождь идёт.
И зачем мне про это, про всё писать?
Просто утро. И лужи. И дождь. И кот.

03.07.2023.  7 утра.


Рецензии