Моей маленькой девочке

Она дышит прохладой укутавшись в тёплый плед,
Ей совсем ещё мало, мало лет,
Ее юное личико, но по-взрослому смелый взгляд
устремлён в книгу, глаза у нее горят.
Моя милая девочка, верно, читай о любви, там пишут правду, так бывает,
ты просто пойми, что есть кто не верит,
У них причины свои.
Моя милая девочка, запомни - ты чистый лист, только ты можешь тут рисовать, танцевать, творить.
Впитывай краску любую, тут все твое.
А не понравится, можно исправить все,
Добавить оттенок, стереть, разукрасить вновь
Только прошу, не прекращай искренне верить в любовь.






28.05.2022


Рецензии