Рэп

Вырву-ка я тетрадный листок
И тебе черкану пару строк.
То, на что не хватило отваги,
Просто доверю листочку бумаги.

А письмо выходит корявое -
В голове моей мысли дырявые.
Мысли дурные, а поступки - круче:
Давай, уходи, и меня не мучай.

Уезжай навек, не дразни и не бегай,
Жизнь не собрать, это не "Лего".


Рецензии