Табуретка и Стульчак

- Живите в своё удовольствие, -
Сказал Табуретке Стульчак, -
Всем людям хватит довольствия,
Пока разберутся: что – как.
Ему Табуретка ответила:
- А я – уже троном стою,
У мя на их зад есть отметина:
Скрипящие песни пою.
- Зачем же скрипеть – надо слушать,
Что люди вам скажут в ответ,
Глушить их позыв – нам не кушать,
А так: всем – привет, всем – привет! 


Рецензии
Замечательный монолог!

Николай Жук   19.08.2023 15:32     Заявить о нарушении
Это, Коля, диалог, хоть похож на монолог.

Валерий Мартьянов   20.08.2023 19:28   Заявить о нарушении