Путешественница

ПУТЕШЕСТВЕННИЦА

Когда N! лет подходит,
Домой собираться пора приходит,
Забудем-ка про недуги свои,
Отправимся в путешествие,
            что ни говори.

Автостопом поедем,
Возьмем собачку с собой,
Рюкзак с ложкой, бокалом,
Купальник запасной.

Мне безудержной
Будут все помогать -
Я же путешественница -
   таким всем подстать,
Я отчаянная,
Путешественница нечаянная.

К транспорту прилажусь,
Путь закажу,
В попутчиках
новых друзей заведу.
О местах путешествия расспрошу,
Автографами багаж свой пополню,
Всех удивлю.

Настроение вдохновлю,
Подольше в гостях побывать,
О возрасте комплекс заброшу,
Настроюсь все легко принимать.

Целью поставлю
Широко погулять,
До безумия с миром общаться,
Не позволять унывать,
Забыть про лекарства,
Красотой, природой дышать.

Досыта наслажусь просторами,
садами, лесами, горами,
реками, морями, озерами.
Праздник устрою,
Счастьем путешествия поделюсь,
И готовиться в дорогу домой соберусь...

                Июль 2023


Рецензии