Живу в ожидании

Живу в ожидании новой любви.
И с милою девушкой встретившись взглядом,
Ловлю наслажденье от беса в крови
(В ребро ещё рано, а в душу - не надо).

Что толку жалеть об ушедшем уже,
Пытаясь забыться, зализывать раны!
В награду за счастье бессмертной душе
Её украшают любовные шрамы.

Во что ещё верить? И как сохранить
В себе ощущение Вечного Лета?
Но снова себя позволяя пленить,
На том и ловлюсь, что не знаю ответа...


Рецензии