Посмотрела осень вдаль

Посмотрела осень вдаль,
Черно-белыми глазами.
Закурил опять фонарь,
Что же делать вместе с вами?

Полегли опять толпою,
В грязь холодную тогда.
Снова мостик из берёзы,
Снова утро из говна.

Полыхают у ромашки,
Ярким пламенем огни.
Умирают все букашки,
Где Незнайка будет жить?

Разбежались все по чуду,
Светит старый небосвод.
Умирают рядом люди,
Так велел ещё им бог.

Рядом бабочка летела,
На блины садился шмель.
И газетой то и дело,
Отгонял себя еврей.

Щёлкал по носу бумагой,
И смещались все очки.
Ложь была хорошей правдой,
И с враньём так легче жить.

Посмеялись и писали,
Кто про что, и ни о чём.
Пели хмурые гитары,
Пели всякое говно.

Появился вдруг какой-то,
Появился в доску свой.
Было тихо и спокойно,
Развалили это всё.

Убежали все евреи,
Как же будем дальше жить?
Кто ещё у нас умеет,
На станках себя учить?


Рецензии