Всё читается по глазам

Если любишь, не нужно слов,
Всё читается по глазам.
Среди сотни волшебных снов
Лишь с тобой я открыл Сезам.

И сокровища всей Земли
Не сравнятся с твоим "Ты мой!"
Ты мне веришь? Тогда пошли
В нашу сказку вдвоём со мной.

У меня нет волшебных ламп,
И я вовсе не Аладдин.
Но, когда я играю Numb,
Твой на пике серотонин.

В наших душах течёт любовь,
Учащается страсти пульс.
Я люблю тебя вновь и вновь,
Перманентно входя во вкус.

Ты мой ангел, ты лучше всех.
Взгляд котёночка, мой! Родной!
Даже если всё это грех,
Нет на свете такой другой!

Мы в наш мир не несём оков,
Разделив его пополам.
Если любишь, не нужно слов -
Всё читается по глазам!

© Сергей Громм

Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official


Рецензии
Всем большое спасибо за внимание к этому стихотворению)

Сергей Громм   09.07.2023 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.