У них только начистотУ...
не впрАвдит нагрязнотУ...
И каждому легкО
(пусть даже и нелегкО)
начинать с "чистого листА"
новой жизни новый этап..
Но спервА,-
никто не предъявит
ОКРУЖАЮщим и общине
былые деяния
с ГРЯЗЬного листА...
Убийца-?, наркоман-?,
ворЮшка-?, алконАвт-??,
содомист-??, коммунист-???,
либерал-предатель-??,
болотно-наваХАХАльный-??,
фаш-бандєро-КАКАратель-???,
штатобє$$. сатанист-?,
евромаразма-трАн$$вєр-??
хап-буржуин-??
мошенники-аферисты-??,
философы-утописты-???
Ну давай вчИстую
начнём с тебя хап-буржуин,
как ты с 1990-х
начал свой миллиард доить !!!
Свидетельство о публикации №123070805640