А я не хочу предательства от женщин

А  я не хочу предательства от женщин.
Быть может слаб мой основной инстинкт,
Но если кто-то замужем иль венчан,
То ангел им дорогу преградит!
Ходок, и вправду, нынче я неважный!
Задумчив слишком, вял на аппетит...
Быть может перекушал я однажды,
Да так, что до сих пор спина болит?!.
Зачем мне дичь? Я дичи понаслушал...
Зачем капризы? Плоски и пусты...
Изображать, что я бы так и скушал,
Схватил бы и понёс её в кусты?
Так грязно там. Зачем в пыли валяться?
Всё есть давно: тахта, музон-шансон...
Есть тайный ход, и нечего бояться,
Что мама или жена шумит ключом.
Комфортно... Все готово к танго...
Но что-то я завис на вираже...
Февронию завет моя тальянка,
Да не отыщет, видимо, уже...

Иллюстрация - настенный домашний календарь


Рецензии