Барановка. Последний дом Славика

Часовня... Город мертвых..
Дорога под-уклон.
Условья не комфортны..
Терпением спасен...
В листве. На склоне. Сбоку.
Табличка над холмом.
Но будет фото к сроку.
Цветы и все потом.
Часовня. Перепевы...
И горный лик налево.


Рецензии