Кузьминки
От туч и небо не то.
И повсюду только чернеют,
И по спине лишь мороз.
Согреет водки бутылка,
Согреет добрый вопрос.
Доедет душа по Неглинной,
И в Кузьминки она повернёт.
А там по дороге знакомой,
Вдоль заборов и ручейков.
Выйду к любимому дому,
Возле кузьминских садов.
Надо мной только сирени,
И яблони ветви дают.
У меня есть ещё время,
Я с женой развожусь.
Свидетельство о публикации №123070805481