Вновь не спала...
В попытках боль сердечную унять:
Вдруг показалась, что мишенью в тире
Обречена навеки я стоять,
Стоять под ветром будто тополь и не гнуться,
Роняя ветви, что не в силах сохранить.
Где место то, где судьбы наши ткутся?
И кто в руках небрежно держит нить?
Остановлюсь. Быть может, станет легче?
И помолчу - мне не нужны слова.
Там, за окном так много птичек певчих,
Там, на дворе - зелёная трава,
Там небо улыбается и плачет,
Дождём умывшись с громкою грозой,
Твои следы - во всём и это значит:
Пусть далеко ты где-то, НО - ЖИВОЙ!...
Свидетельство о публикации №123070805464