Уж близок час, когда мечта свершится
Счастливыми все будут: я и дети.
Прекрасный день наступит и для нас –
Успех придёт. Ведь воля, так сильна.
И слёзы потекут от счастья так –
И сердце в унисон споём уж с Музой.
Заставит всех смеяться, хохотать –
Я поделюсь с чувствами своими.
Свидетельство о публикации №123070805438