Второе место внучка заняла

На соревновании в Борках конных клубов второе место внучка завоевала.
Для наяву ее поздравления, ждем домой ее возвращения.
А пока же с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, записываю новый к для моего Ютьюб-канала.
Вдохновения заряд новый получив от внучки достижения.


Рецензии