Я снова мечтаю, как жизнь всю прожить

Я снова мечтаю, как жизнь всю прожить –
Позвольте случиться - мечтам этим быть.
Увидеть успехи свои уж везде –
Всем доброе утро! Проблемы решу.

Ведь жизнь коротка и всё нужно успеть –
И я не хочу настроение портить.
Встречаю с улыбкой, всегда, новый день,
Ведь доброе сердце и Муза со мной.


Рецензии