Бронзовый Будда

Лёхи сестра, держа в руке Кока- Колу,
Ищет партнёра для волейбола.

Её бикини красного цвета,
Подчёркивает изгибы и очертания лета.

Я достою сигаретную пачку Верблюда
Спокойный как Бронзовый Будда.
                08.07.01г.


Рецензии