Потому что на свете есть ты

Затянулись все старые раны,
От себя не оставив следа.
Давних недругов (как это странно!)
Я прощаю, душой не кривя.

Отступили былые сомненья,
Потеряв и значенье, и вес.
Вместо них - лишь полёт вдохновенья,
Да предчувствие скорых чудес.

Оборвались ненужные связи,
Что порою тянули ко дну.
Я очистила сердце от грязи
И судьбе дифирамбы пою.

Злых обид непролазные чащи
Стали садом прекрасных цветов:
Проросли они символом счастья
Через пепел сожжённых мостов.

И сейчас мне, без лишних вопросов,
Так отчаянно хочется жить!
В чём причина? Да всё очень просто:
Потому что на свете есть ты.

До краёв переполнена светом,
Вижу трепетно-нежные сны,
Мне теперь и зимой - тоже лето,
Потому что на свете есть ты.

Пронесутся стремительно годы,
Может, в прах обратятся мечты,
Но сумею любые невзгоды
Побороть, ведь на свете есть ты!

В зыбкий космос направив сознанье,
Где сияет луна с высоты,
Я тихонько прошу мирозданье,
Чтобы самым счастливым был ты.


Рецензии
И он обязательно будет счастлив.
Хорошо, когда в жизни есть те, кто молится за нас.....за кого мы можем молиться.
Счастья и здоровья, Динара.
С Богом.

Александр Ляйс   01.08.2023 08:43     Заявить о нарушении
Пусть так и будет. Благодарю Вас.

Динара Зарипова 3   01.08.2023 11:24   Заявить о нарушении