Гроза и я

Дождь брызгает из ружья,
Ливень метит в мужья,
Обнимает мои плечи,
Целует по человечьи.
Здравствуй, милая гроза,
Прилипает к телу органза.
Здравствуй, лучшая подруга!
Затопляется лачуга,
Поплыли туфли из питона
По городскому бетону.
Из города все убежали -
Жителей ураганом напугали,
А я стою с открытым ртом,
Смакую капли с ветерком.
Время единения с природой,
Пусть и от холода с икотой,
Но это время моей жизни!
Капли перед глазами повисли...


Рецензии