Посмотри, как солнце светит

Посмотри, как солнце светит –
Улыбается тебе.
Ты, вставай. Иди к свершенью –
Радость скоро тебе даст.

Мир открой словесной Музы –
Будет чудо, а не стих.
Ты, учись. Лови моменты –
Они добрые для вас.


Рецензии