Рисую солнце для мира

 
Блестят ночью в темноте глаза,
Включаю лампу краску нанеся...
Я напишу солнце для мира
В форме большого спелого инжира,
Лучи достанут до каждого сердца
Улыбкой счастливого младенца!
Я накормлю им людей с севера
Лучи нарисую в виде зеленого клевера,
И подарю их западным друзьям.
Желтая краска течет по кистям,
А на восток отправится солнце с луной!
Рисую черную точку над верхней губой.
Ну, а на юге солнце живет практически всегда,
Рядом с ним, стоя на коленях рисую себя...


Рецензии