Пред тобой

Вот идет "слепой" дождик –
детство сполоснуто,
садовая – взахлёб смехом –
беспричинная благодать.
Эьл в Кастальском ключе
на дне его – прореха,
которой читающей публике
из-за катаракты
не видать.
Это –
секунды и минуты
омывания мертвой и живой водой.
Преклонение буддийской ступы
пред тобой.


Рецензии