Света

День настает, просыпается Света,
Ей даже не надо обычного света,
Сама испускает света лучи,
Как пламя огня у горящей свечи.

Когда настроение, улыбка в душе,
Всё спорится и расцветает уже
К чему прикасается в мыслях своих.
Не делит людей на своих и чужих.

Пришла на работу -хорошего дня
Желает коллегам гласом звеня.
План расписания выверен, точен,
Так что комар носа и не подточит,

Всё успевает, во всём лёгкость тела,
Радость бурлит от приятного дела.
И даже не важно, чем заняты мысли,
Главное, чтоб бесы сильно не грызли.

Вот день завершается, можно домой,
Так дни и проходят своей чередой.
Детей накормила и мужу: -привет,
Как на работе, не много ли бед?

Внимание всем, час ещё на досуг,
Убраться ещё бы, ведь в доме нет слуг.
Вот и отбой, Света свет выключает
И в добрый руки Морфея ныряет)

Что принесёт новый день? Ей о том,
Солнечный блик расскажет потом.


Рецензии