Кончен бой

 
Ловлю стрелы грудью,
Падаю на пол ртутью,
Растекаюсь цветком,
Ангелы под потолком.
Небо стало белым,
А солнце серым.
И лишь шепот Бога
Зовет в дорогу.
- Я не пойду к тебе,
Я выиграю в стрельбе!
А он целует в лоб,
Вызывая озноб,
Забирает мой лук.
Красный луг
Превращается в желтый.
Взгляд тяжелый,
А руки горячие.
Слепые сидят зрячими,
Оглохшие поют.
Больше не воюют!
Наступил мир,
Скидываем мундир
И улетаем петь,
Любовь лицезреть.


Рецензии