Хантер с Джозефом чудят

Хантер с Джозефом чудят,
В белом доме где читают,
Кокаиновый обряд,
Люциферу посвящают.
Дьявол отверг их дары,
Отдал парню из спецслужбы,
Чтоб работали кроты,
Разрывая узы дружбы.
Сея панику и страх,
В стане подлых Англо-Саксов,
Слухами играют в пас,
Всё мечтая спасти баксы...
              М.А.Г.


Рецензии